lunes, 22 de octubre de 2012

MINSA FBC. SUMO UNA DERROTA EN LA CIUDAD DE LOS VIENTOS

SAN ROMAN COMO LOCAL SACO PROVECHO DE TODO Y DE TODOS
En una tarde nublada y de lluvia el cuadro del San Román venció por 6-1 al Minsa FBC, Con un buen marco de espectadores se jugo este partido en donde el equipo visitante se jugaba la vida en este compromiso, desde que la Región de Puno paso a jugar en la Zona VIII (antes jugaba en la Zona VII), ningún equipo de Madre de Dios pudo vencer o empatar en esta ciudad.
En los primeros minutos de iniciado el encuentro el equipo del Minsa FBC. Trato de jugar de igual a igual y se insinuaba con algunas llegadas pero sin mayor peligro, pero a los 9 minutos Pablo Valdivia de potente disparo vence al portero José García y se concreta el 1-0 para el San Román, minutos después saldría expulsado el jugador Segundo Silva del Minsa por agresión, a lo cual los jugadores reaccionaron de mala manera y se le fueron contra el arbitro cusqueño, que se mostraba sumamente parcializado con el equipo local, al final los efectivos policiales tuvieron que entrar a la cancha y poner orden. Y al minuto 23  Carlos Zúñiga pone el 2-0 y la alegría en la tribunas, y nuevamente los jugadores del Minsa se le fueron contra el arbitro que no hacia nada por parar las jugadas fuertes contra el equipo visitante, la balanza solo tenia un lado y eso saltaba a la vista y la impotencia de los del Minsa era notoria.
En la segunda mitad y con la amenaza de la lluvia que obligaba al publico a comprar los “plásticos” se dio el inicio del partido con un San Román llegando y buscando mas anotaciones  y lo conseguiría nuevamente por medio de Pablo Valdivia de un tiro de fuera del área pone el 3-0, pero el equipo de la visita en un contragolpe anota por medio de Eder Villavicencio y pone el 3- 1, pero San Román irían por mas Nick Bazan centra al área y Adhemir Villavicencio la mete en su propia portería, autogol que le da el 4-1 para los auriverdes, el 5-1 lo puso Cristian Lenes de Cabeza, con la lluvia encima los jugadores del San Román seguían “mojando”, y el ultimo de la tarde lo pone Jonathan Soto para poner el 6-1 para sellar la media docena de goles.
Franciscano San Román (6): Giancarlo Félix, Luis Maguiño, Pool Vidal, Giancarlo Arfimengo, Alex Condori, Cristian Lenes, Nick Bazan, Pablo Valdivia, Jonathan Soto, Carlos Zúñiga y Moisés Machaca. DT: José Chacaltana

MINSA FBC (1): José García, Eder Villavicencio, Jose Rodriguez, Francisco Fernández, Enrique Ramos, Fernando Valverde, Wilfredo Baca, Raúl Herrera, Segundo Silva, Adhermir Villavicencio y Jonathan
 Sauñe. DT: Víctor Bautista.