martes, 16 de octubre de 2012

SIN ESPERANZA

ALFONSO UGARTE 3 –  DEPORTIVO MALDONADO 1

El decano de nuestro medio el Club Deportivo Maldonado,  empezó el cotejo tomando la iniciativa sorprendiendo en los primeros minutos al tomar las riendas del partido, por ello Robert Nishida estuvo cerca de aperturar el marcador sobre la valla de Roy Sucuitana, que tuvo que esforzarse para evitar ver caída su valla.

El Alfonso Ugarte no estuvo muy cómodo que digamos en el partido al menos en el inicio por la presión que le ponía el Deportivo Maldonado, sobre todo por el fuerte calor que reinaba en la ciudad, pero el decano no sabia aprovechar ese buen inicio para adelantarse en el marcador.

A los 22' de la primera mitad un error defensivo de la zaga local del Deportivo Maldonado, le permitió a Héctor Rojas, abrir el marcador tras quedar mano a mano con el golero Christian Herrera y definir por entre las piernas de dos defensores en una posición muy incomoda, al centro del pórtico.

Con esa ventaja Alfonso Ugarte mejoró su juego y pasó a tomar el control del partido, en la segunda mitad, el cuadro visitante salió a tomar el toro por las astas paso a ser el claro dominador del cotejo, es así que  el ingresante Leonardo Aguilar ponía el segundo para su equipo el 2 a 0 les daba mayor tranquilidad para manejar el partido sobre los 57', minutos después el propio jugador sería cambiado por lesión.

El tercer gol vendría de los pies de jugador Moisés Condori quien decretaba el 3-0 a los 67'. De transcurrido el partido, el descuento del Deportivo Maldonado llegó gracias a un gol conocido en el mundo futbolístico como BLOOPER,  de Roy Sucuitana que dejó pasar por debajo sus pies el remate del portero  Gin Gonzales que con potente remate logro que su tiro se desplazara de arco a arco sobre los 83'. Con este gol el equipo local colocaba el tanto del descuento, esta victoria le permite al equipo altiplanico quedar a un paso de la etapa Nacional.