martes, 20 de noviembre de 2012

BUEN INICIO

LIGA DISTRITAL MIXTA DE VOLEIBOL  EMPEZO CON BUEN PIE
El día de ayer lunes 19 la Liga Distrital Mixta de Voleibol de Tambopata cumplió su segunda jornada, y la verdad que no lo está haciendo nada mal, sobre todo que el apoyo del público es muy notoria demostrando que esta disciplina deportiva tiene lo suyo y muchos esperaban muy ansioso el inicio de sus actividades.
Los partidos se vienen desarrollando en el coliseo coberturado del IPD. A partir de las 7:00 p.m. los días lunes, miércoles y viernes, por lo que todos están invitados a participar de estos bonitos partidos y sobre todo apoyar a esta liga que después de muchos años ha vuelto por la puerta grande.
En el primer partido de la noche en la categoría damas el equipo del Porteño derroto al equipo universitario de la Unamad por 2 set a 0 siendo los parciales 25 a 9 y 25 a 9 en ambos set, el sexteto del porteño se mostro mas consolidado y muy superior por lo que no tuvo mucho problema en derrotar al equipo universitario.
En el segundo partido de la noche en la categoría varones,  el equipo del centenario “A” no tuvo muchos problemas en derrotar al equipo del Club Madre de Dios, quien en el segundo set quiso complicar al rival pero no tuvo mucha fortuna, el escoré final fue de 2 set a 0 con los parciales de 25 a 5 y 25 a 17, el equipo del centenario “A”, apunta hacer uno de los favoritos en lo que va del presente torneo.
En el partido de fondo uno de los mas esperados por la afición por lo que podrían ofrecer los sextetos rivales en el terreno de juego, y realmente así sucedió los set fueron arduamente disputados como se refleja en el marcador, el equipo del porteño en la categoría varones sufrió punto a punto el hecho de llevarse los 3 puntos, el sexteto del Barrio Magisterial, opuso férrea resistencia y demostró que esta para mas, el escore final favoreció a los naranja mecánica del porteño por 2 set a 0 con los parciales de 27 a 25 y 25 a 18.